RUY BARBOSA RELEGADO A LAS ÚLTIMAS POSICIONES

• Piloto chileno no tuvo una jornada feliz en el Campeonato de Moto Enduro Grand National Cross Country de Estados Unidos.  Ya comienza a pensar en Indiana.

6° quedó Ruy Barbosa en la 5° fecha de la competencia internacional, en la categoría XC2 destinada a motos de 250cc.

El piloto chileno que defiende a Phoenix Racing Honda no tuvo una actuación como lo pretendía, dado a que en la largada quedó relegado a la 11° posición.

Para el segundo giro en un circuito de 9 millas, fue 8° y, al cerrar las seis vueltas completas con una distancia de 86.868 metros, remató 6°.

Aquello le significó quedar 5° en la tabla general de la serie XC2.

Debió competir en una pista barrosa enfrentando senderos de espeso bosque en la zona de Monterrey.

La prueba la ganó el gringo Grant Davis (KTM) con 2 horas, 47 minutos, 8 segundos y 376 milésimas, escoltado por el también norteamericano Joshua Toth (Honda) con 2:47’48”052 y 3° el l neozelandés Liam Draper (Yamaha) con 2:49’54”775.

Tiempo para Ruy Barbosa: 2:53’31”019.

La próxima fecha será el 28 de abril en Crawfordsville, Indiana, Estados Unidos.

Gráficas:  Press Ruy14.