FELIPE PIZARRO SE ADJUDICÓ EL TRAMO PALMILLA-PALMILLA

  • El destacado corredor curicano se quedó con dos podios en una de las etapas más riesgosas de la XVII Vuelta Maule Sur que estuvo amenazada todo el día por los cielos cubiertos.

 

Un espectacular embalaje protagonizó el pelotón que llegó a la meta de 3° etapa de la tradicional competencia de ruta, ubicada en el frontis de la Escuela Básica de Palmilla, al poniente de Linares.

Los organizadores tuvieron que recurrir a la tecnología para confirmar a los ganadores de las cuatro categorías de la Vuelta.

El curicano Felipe Pizarro del Team Multihogar Quality LAB se adjudicó con tremendo mérito la categoría todo competidor.

Le siguió Adrián Alvarado, 2° y José Trillat, 3°, ambos de All Cicling-A. 

En la zona de podio, Felipe Pizarro destacó la labor de equipo para conseguir este triunfo en Palmilla “fue una carrera bastante dura. Gracias a Dios pude defenderme bien y quedarme con el sprint final, en un grandioso trabajo del equipo, así que a seguir trabajando”,  comentó el seleccionado chileno a www.vitrinadeportiva.cl

La victoria la festejó junto a su compañero Diego Duarte, ganador en la categoría Máster A.

El pelotón circuló a una velocidad promedio de 65 km/h, con una rodada a escasos 20 metros de la zona de meta.

 

VITRINA DE RESULTADOS

XVII VUELTA MAULE SUR  

PALMILLA-CRUCE RUTA DE LOS CONQUISTADORES-MARIMAURA-PALMILLA

 

Categoría  Máster A:  1°  Diego Duarte  (Multihogar Quality LAB);  2°  Gerson Zúñiga  (Team Eria Nacimiento).

Categoría Júnior:  1°  Raimundo Carvajal  (CC Chacabuco);  2°  Maximiliano San Martín  (Team Eria Nacimiento);  3°  Moisés Sánchez  (CC Chacabuco).

Categoría Sub-23:  1°  Felipe Pizarro  (Multihogar Quality LAB);  José Trillat  (All Cycling-A);  3°  Rubén Santander  (CC Astorga).

Categoría Todo Competidor:  1°  Felipe Pizarro  (Multihogar Quality LAB);  2°  Adrián Alvarado  (All Cycling-A);  3°  José Trillat  (All Cycling-A).

 

Gráficas:  Pool www.vitrinadeportiva.cl

 

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *