ISIS CARREÑO ES 5° WOMEN´S CUP DE EUROPA

*La deportista chilena logró su mejor registro internacional en el Torneo más importante del mundo que se disputa en Italia y el cual lo ganó la española Beatriz Neila Santos.

La española Sara Sánchez en Kawasaki se impuso en la última fecha del Campeonato de Motociclismo Women´s Cup de Europa, que comprendió 10 giros al circuito de Mugello, Italia, con distancia de 5.245 metros.

El tiempo para la ganadora fue de 21 minutos, 54 segundos y 700 milésimas.

Le siguió Beatriz Neila Santos en Yamaha, 3° Sara Cabrini en Yamaha, 4° Sabrina Della Manna y 5° Isis Carreño (Chile) en Kawasaki, a 15”199 de la ganadora.

La juvenil deportista chilena tuvo una dura lucha con la italiana Della Manna, quedando a solo 3 milésimas de distancia, cerrando así su participación en el Campeonato de Motociclismo de Europa que tuvo 7 disputadas fechas.

Campeona del torneo fue la española Beatriz Neila Santos con 158 puntos, escoltada por la también hispana Sara Sánchez con 157, la italiana Roberta Ponziani con 90 junto a su compatriota Sara Cabrini con 77 y la chilena Isis Carreño con 76 puntos.

Gráficas:  GP3 Pa.Sa.Ma